top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНежный возраст не спасает от ответственности за побои

Нежный возраст не спасает от ответственности за побои

17 июля 2019 г. в 16:42

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В полицию Черногорска обратилась местная жительница с заявлением о нанесении побоев её 14-летнему сыну. Произошло это в районе стадиона на улице Бограда. Полученные побои нанесли вред здоровью средней тяжести 14-летнему подростку, в связи с чем потерпевший был госпитализирован в республиканскую клиническую больницу.

Полицейские установили причастность к данному преступлению 15-летнего подростка, который в ходе внезапно возникшего словесного конфликта ударил 14-летнего потерпевшего, кулаком в область щеки. Подробности возникновения конфликта между подростками не указываются.

Известно, что 15-летний подросток ранее не состоял на профилактическом учете. Теперь же, помимо того, что с ним работают инспекторы по делам несовершеннолетних, в отношении него отделом дознания полиции г. Черногорска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.112 УК РФ, устанавливающей ответственность за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

Максимальное наказание по этой статье – до трёх лет лишения свободы.

Нежный возраст не спасает от ответственности за побои

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!