top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

В мире

ГлавнаяВ миреДело против Кевина Спейси о домогательствах закрыто

Дело против Кевина Спейси о домогательствах закрыто

18 июля 2019 г. в 11:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кевина Спейси ранее обвиняли в нескольких эпизодах сексуальных домогательств, однако только одно из этих обвинений превратилось в уголовное дело. Теперь и это дело развалилось, однако репутация актера уничтожена и вряд ли может восстановиться.

Дело о сексуальных домогательствах в отношении актера Кевина Спейси закрыто, сообщает 17 июля агентство Associated Press.

Причина закрытия уголовного дела заключается в том, что одна из основных улик обвинения (мобильный телефон молодого человека, которого, по заявлению стороны обвинения домогался Спейси) неожиданно пропала. Причем известно, что она находилась в распоряжении стороны обвинения.

В свою очередь, обвинители отказываются комментировать, как мог пропасть телефон, вокруг которого строится всё обвинение.

Ранее сторона обвинения заявляла, что в 2016 году Кевин Спейси приставал к молодому человеку с непристойными предложениями, а после отказа — избил его. Сам Спейси эти обвинения отвергал.

После обвинений, карьера Спейси потерпела оглушительный крах: большинство киностудий отказались иметь с ним дело, все контракты с ним были разорваны. Кроме того, в Сети против Спейси началась масштабная травля.

Дело против Кевина Спейси о домогательствах закрыто

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!