top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУбивший мать сын может провести 15 лет за решеткой

Убивший мать сын может провести 15 лет за решеткой

19 июля 2019 г. в 11:33

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : убийство

Следственному комитету Республики Хакасия 12 июля 2019 года от медиков ГБУЗ РХ «Абаканская межрайонная клиническая больница» поступило сообщение о констатации смерти 46-летней пациентки, поступившей к ним с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма».

По данному факту Следственным комитетом РХ по РФ было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан преступник, а так же полностью выяснена суть произошедшего.

Как было установлено следствием, 11 июля 2019 года 46-летняя потерпевшая вместе со своим ранее судимым 27-летним сыном и его сожительницей отдыхала вблизи водоема в районе южной дамбы города Абакана. В какой-то момент, ссора матери со своим пьяным сыном привела к тому, что он накинулся на неё с кулаками, избив до полусмерти. После этого наступил испуг от содеянного, сын вызвал скорую для избитой им матери, однако же сам с места происшествия сбежал.

Скорая доставила потерпевшую в больницу, но несмотря на помощь врачей, от полученной закрытой черепно-мозговой травмы она вскоре скончалась. В данный момент преступник задержан, ведётся следствие. Максимальное наказание, которое ему грозит за убийство матери – 15 лет за решёткой.

Убивший мать сын может провести 15 лет за решеткой

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!