top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ абаканской сауне было по-настоящему жарко - понадобились пожарные

В абаканской сауне было по-настоящему жарко - понадобились пожарные

19 июля 2019 г. в 12:21

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

За прошлые сутки на территории Хакасии было зафиксировано шесть пожаров, причём пять из них пришлись на палы травы и подожженный мусор, который люди оставляют горящим, не задумываясь о последствиях.

Утро для абаканских пожарных началось с раннего вызова, который пришёл из горящей частной сауны. Четверо человек эвакуировались из сауны самостоятельно и остались на улице дожидаться пожарных.

Когда те прибыли к месту вызова, площадь пожара достигла девять квадратных метров при сильном задымлении помещения парной, где горела отделка стен и потолок по всей площади, а также самой сауны. С огнём пожарные справились буквально за двадцать минут, полностью его ликвидировав. На данный момент причина пожара не установлена, её выясняют дознаватели МЧС.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1634 пожара. При этом за весь 2018 год Главное управление МЧС России по Республике Хакасия зарегистрировало 762 пожара, что в два раза меньше текущего уровня. Какова же будет статистика к концу этого года?

В абаканской сауне было по-настоящему жарко - понадобились пожарные

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!