top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКаждый день в криминальной хронике Хакасии - кражи

Каждый день в криминальной хронике Хакасии - кражи

19 июля 2019 г. в 13:10

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

Владелец автомойки, расположенной на улице Пушкина в Абакане, обратился в полицию с заявлением о краже. Как он пояснил полицейским, кража произошла в вечернее время.

Злоумышленник проник внутрь, отжав одну створку пластикового окна. Из помещения он украл выручку автомойки, ноутбук, сотовый телефон и сумку, на общую сумму около сорока тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий похититель, мужчина 1981 года рождения, был полицией задержан. На допросе он пояснил, что украденные предметы он продал и вместе с выручкой автомойки потратил на личные нужды.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище).

Согласно санкции данной статьи, максимум, что ему грозит – до пяти лет лишения свободы.

ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Каждый день в криминальной хронике Хакасии - кражи

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!