top
В Хакасии школьница стала инспектором ГИБДД Саяногорский таксист лишился денег, выполнив телефонный заказ в День Святого Валентина В США объявлен режим ЧС из-за половодья в Миссисипи Конкурс чтецов любовной поэзии состоится в Абакане Группа грабителей в Гонконге украла 600 рулонов туалетной бумаги

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПосле ссоры с супругой житель Хакасии пытался умереть в "Волге"

После ссоры с супругой житель Хакасии пытался умереть в "Волге"

20 июля 2019 г. в 00:24

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники Временного отдела курортной полиции в Ширинском районе спасли мужчину. О том, что сельчанин может находиться в беде, сообщили бдительные жители. Они позвонили в дежурную часть, но пожелали остаться неизвестными.

Аноним сообщил, что житель посёлка Колодезный пошёл в гараж и закрыл за собой ворота. Как сообщили в пресс-службе МВД по Хакасии, звонивший высказал предположение, что сельчанин может иметь намерение покончить жизнь самоубийством.

Сотрудники курортной полиции отправились по указанному адресу, проверять поступившую информацию. На месте стражи порядка обнаружили приоткрытый гараж, где стояла «Волга». В салоне автомобиля находился мужчина. Сельчанин был в сознании, но уже плохо координировал свои движения, сообщают в МВД.

Полицейские вывели потерпевшего на свежий воздух и дали воды, вызвав скорую помощь. Свой поступок мужчина 1960 года рождения объяснил ссорой с супругой.

Пострадавшего от отравления угарным газом отвезли в Ширинскую центральную районную больницу, поэтому хорошо, что наблюдательные сельчане сообщили о странных действиях мужчины в полицию.

После ссоры с супругой житель Хакасии пытался умереть в "Волге"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Сергей 21 июля 2019 г. в 00:30

Молодцы полицейские,не спустили на тормоза вызов.

Любовь 21 июля 2019 г. в 17:05

Нельзя быть таким слабым ! Жизнь одна , а жен может быть много , и еще нужно всегда помнить , что есть люди , которым ты очень дорог !!!!

Любовь 21 июля 2019 г. в 17:09

Какая то несчастная ссора ? Или доказать жене решил ? Так она потом выйдет замуж вновь и продолжит жить , а вот ты уже никогда ! И кому что доказал ?! Глупо не ценить жизнь !