top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили

Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили

21 июля 2019 г. в 10:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Машины вновь стали жертвами пожаров в республике, как и дома — разве что мусорные площадки на время прекратили проявлять огненный норов. Скорее всего, это связано с прошедшими в республике дождями, однако осадкам оказалось не под силу справиться с прочими пожарами.

Хакасия, 21 июля: В республике вновь жарко — от пожаров: за минувшие сутки в Хакасии произошло шесть пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РХ.

Сообщается о пожарах в Белом Яре, в Калинино, в Абазе, в Троицком и о пожарах в Саяногорске.

В Саяногорске произошло два пожара — загорелся частный дачный дом в поселке, а кроме того выгорел магазин автотоваров.

В Троицком также загорелся магазин, а в Абазе загорелось неэксплуатируемое здание. В Белом Яре горели надворные постройки одного из частных домохозяйств, а в Калинино — воспламенился автомобиль. Это уже второй огненный автомобиль за последние двое суток.

Как отмечается, возгораний на полигонах твердых бытовых отходов зафиксировано не было. Не исключается, что это связано с прошедшими накануне дождями.

Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!