top
Гороскоп на 18 августа: Весы не экономят, а Стрельцы в западне В Хакасии вспоминают аварию на Саяно-Шушенской ГЭС Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России

Видео

ГлавнаяВидеоMetallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

22 июля 2019 г. в 15:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Во время концерта культовой команды «Металлика», который состоялся накануне в Лужниках в Москве, знаменитые металлисты порадовали поклонников исполнением другой, не менее культовой песни — песни «Группа крови» Виктора Цоя и группы «Кино».

Хеви-метал команда «Металлика» исполнила песню Виктора Цоя «Группа крови» во время своего концерта в Москве. Видеозапись с исполнением песни была опубликована на видеохостинге «Ютьюб» поклонниками.

На видеозаписи можно отметить, что металлика исполнила разве что половину композиции — остальное пропели поклонники группы, которые с большим воодушевлением исполнили культовую композицию. Временами голос многотысячной толпы попросту заглушает музыку «Металлики».

Стоит отметить, что группа «Металлика» и песня «Группа крови» почти ровесники — группа была образована в 1981 году, а песня была впервые исполнена в 1987 году на Пятом фестивале ленинградского рок-клуба. Эта песня стала символом целой эпохи в позднем СССР и, позже, в ранней России, наряду с такими композициями как «Хочу перемен!», «Пачка сигарет» и «Звезда по имени Солнце».

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!