top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЛодка не помогла воришке сбежать от ответственности

Лодка не помогла воришке сбежать от ответственности

22 июля 2019 г. в 21:46

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

К полицейским Ширинского района обратился мужчина с заявлением о краже резиновой лодки и канистры с бензином, ёмкостью двадцать литров. Кража произошла в ночное время, когда он отдыхал на озере Киприно в палаточном городке.

По приблизительным оценкам, ущерб составил более 11 000 рублей. По факту заявления сотрудники уголовного розыска провели оперативно-розыскные мероприятия, которые вывели их на след злоумышленника.

Полицейские установили личность и местонахождение преступника – им оказался ранее судимый житель деревни Кобяково Орджоникидзевского района 1996 года рождения. При обыске у него было обнаружено и изъято всё похищенное имущество, которое сбыть он не успел.

Следственным подразделением ОМВД в отношении этого молодого, но весьма прыткого и жадного до чужого добра злоумышленника, было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража». Ведётся следствие. Максимальное наказание, что может грозить молодому вору – пять лет лишения свободы.

Лодка не помогла воришке сбежать от ответственности

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!