top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСлучайные собутыльники легко пользуются доверчивостью жителей Хакасии

Случайные собутыльники легко пользуются доверчивостью жителей Хакасии

23 июля 2019 г. в 12:49

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Ещё в июне в полицию Черногорска обратился местный житель с заявлением о том, что у него похищен сотовый телефон стоимостью около 3 тысяч рублей.

Как выяснилось, подробности произошедшего он помнит смутно, так как в это время, так сказать, "заливал за воротник" в компании с ранее незнакомым ему мужчиной. Ему удалось припомнить, что новообретённый приятель вроде попросил у него телефон, чтобы позвонить кому-то, но сразу не позвонил, а положил его в карман.

Продолжая наполняться алкоголем, владелец телефона забыл о его существовании, и вспомнил только на утро, когда не смог найти. После обращения в полицию, согласно его заявления, было возбуждено уголовное дело (ст.159 УК РФ "Мошенничество") и проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых подозреваемый был обнаружен, задержан, а похищенное средство связи у него изъято.

В данный момент полицейские расследуют все обстоятельства данного уголовного дела, выясняя все подробности.

Ежедневно криминальная хроника Хакасии пополняется сообщениями о мошенниках всех мастей и их доверчивых жертвах. Мы и полицейские просим вас все-таки внимательнее относится к своему имуществу и к сомнительным знакомствам.

Случайные собутыльники легко пользуются доверчивостью жителей Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!