top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКоличество жертв пожара в лагере «Холдоми» возросло до четырех детей

Количество жертв пожара в лагере «Холдоми» возросло до четырех детей

24 июля 2019 г. в 08:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее сообщалось о том, что во время пожара в палаточном лагере туристического комплекса «Холдоми» погиб один ребенок, однако как сообщается, затем погибли ещё трое. Таким образом, в результате пожара погибли четыре ребенка — одна девочка погибла на месте, две девочки и мальчик умерли в реанимации.

В районной больнице поселка Солнечный погиб мальчик, получивший тяжелые ожоги при пожаре в палаточном лагере туристического комплекса «Холдоми» в Хабаровском крае. Об этом сообщила пресс-служба властей края.

Ранее также сообщалось о смерти в реанимационном отделении больницы двух девочек, которые также получили тяжелые ожоги. При этом, сразу после пожара сообщалось о гибели ребенка во время инцидента.

Таким образом, общее количество погибших от пожара в палаточном лагере — четыре человека.

Пожар в палаточном городке произошел в ночь на минувший вторник. На момент инцидента в лагере находились около двухсот детей возрастом от 7 до 15 лет. Власти Хабаровского края сообщили о том, что деятельность етского лагеря не была ранее согласована с властями.

Также сообщается о том, что с 24 июля  в крае будет объявлен трехдневный траур по погибшим.

Количество жертв пожара в лагере «Холдоми» возросло до четырех детей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!