top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

В мире

ГлавнаяВ миреВ Сиднее полицейская машина и грузовик с наркотиками нашли друг друга

В Сиднее полицейская машина и грузовик с наркотиками нашли друг друга

24 июля 2019 г. в 10:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Необычное ДТП, достойное вхождения в анналы мировой полицейской истории, произошло в Австралии: столкнулись фургон с 273 килограммами наркотиков и полицейский автомобиль. Фургон мог бы спокойно доставить наркотики по назначению, если бы водитель не решил нарушить правила движения и не покинул место инцидента.

Сиднейские полицейские отчитались об обнаружении крупной партии наркотиков, однако уточняется, что наркотики были обнаружены, по сути, случайно: автомобиль, груженный метамфетамином, столкнулся с полицейской машиной.

Партия наркотиков в кузове фургона преступников действительно была крупной: 273 килограмма метамфетамина. На черном рынке такая партия была бы оценена в 140 миллионов долларов.

Столкновение произошло в минувший понедельник. За рулем фургона с наркотиками находился 26-летний молодой человек. Он не вписался в поворот и задел припаркованную у обочины полицейскую патрульную машину. Как сообщается, он повредил её достаточно сильно.

После этого он принял решение бежать с места происшествия. Однако приметы водителя и фургона уже были распространены среди прочих полицейских групп в городе и скоро его задержали вместе с его грузом.

Теперь молодого австралийца ждет судебное разбирательство по вопросам неумелой езды и участии в распространении наркотиков в особо крупном размере.

В Сиднее полицейская машина и грузовик с наркотиками нашли друг друга

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!