top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

В мире

ГлавнаяВ миреИзраильские ВВС обстреляли сирийскую провинцию

Израильские ВВС обстреляли сирийскую провинцию

24 июля 2019 г. в 10:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Военно-воздушные силы Израиля нанесли удар по району Телл-Хара в сирийской провинции Дераа. По каким именно целям наносился удар — пока неизвестно. Сообщается о том, что человеческих жертв удар за собой не повлек, только материальный ущерб.

Израильские ВВС нанесли воздушный удар по району Телл-Хара в сирйиской провинции Дераа, сообщает сирийское государственное телевидение.

По каким именно целям был нанесен удар — пока не сообщается. По существующим данным, удар повлек за собой только материальный ущерб, человеческих жертв не было.

Другие подробности инцидента пока остаются неизвестными. По неофициальным данным, удар был нанесен по позициям проиранских сил, состоящих из боевиков-шиитов, воюющих против террористов на стороне сирийской армии. Также сообщается, что удар был нанесен не только по провинции Дераа, но также и по провинции Эль-Кунейтра.

Какой именно был нанесен ущерб лагерям проиранских сил — пока остается неизвестным. Однако подчеркивается, что человеческих жертв за собой израильская атака не повлекла.

Израильские ВВС обстреляли сирийскую провинцию

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!