top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 26 июля: Ветер меняется и уносит облака

Погода в Хакасии 26 июля: Ветер меняется и уносит облака

25 июля 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В скором времени ветер в республике переменится, заявляют синоптики — завтра северному взамен придет теплый и ласковый южный ветер, который унесет из республики облака и расчистит место для солнца. А кстати и в республике станет немного теплее.

Хакасия, 25 июля: В будущую пятницу нас ожидает несколько более светлая и теплая погода, сообщают специалисты: температура воздуха будет выше, небо — чище, а вероятность осадков — низкой.

Температура воздуха утром будет находиться на уровне около +14 градусов тепла, а к полудню температура воздуха поднимется до 21 градуса. На этом рост температуры практически остановится — возможно, днем температура поднимется до 22-23 градусов.

Небосвод будет с облаками, однако плотность облаков будет невысока и для солнечного света будет достаточно широкий простор. Дождей, скорее всего, не будет.

Ветер большую половину дня будет северным, однако к вечеру он переменится на восточный, а затем — на южный. Скорость ветра будет находиться на уровне около 4 метров в секунду, порывы могут достигать скорости около девяти метров в секунду.

Атмосферное давление остается на уровне порядка 732 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 26 июля: Ветер меняется и уносит облака

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!