top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

В мире

ГлавнаяВ миреМюллер: Россия «вмешивалась» и за Трампа, и за Клинтон

Мюллер: Россия «вмешивалась» и за Трампа, и за Клинтон

25 июля 2019 г. в 10:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Спецпрокурор США Роберт Мюллер, расследовавший возможный сговор президента США с Россией, заявил — сговора не было, но Россия «вмешивалась». Причем, «вмешивалась» и на стороне Трампа, и на стороне Клинтон. Это делают ситуацию вокруг «российского вмешательства» ещё более безумной, хотя, казалось бы, куда дальше.

Экс-спецпрокурор США Роберт Мюллер заявил, что сговора Трампа с Россией не было, а «вмешательство» России в выборы в США — было, и было оно направлено и за Трампа, и против Трампа (то есть — за Клинтон). Об этом 25 июля сообщает «РИА Новости».

Он заявил об этом отвечая на вопрос одного из конгрессменов: его спросили, в чью пользу совершалось «российское вмешательство». На это Мюллер ответил: «[в пользу] Дональда Трампа. Но было несколько случаев, когда [вмешательство совершалось в пользу] Хиллари Клинтон».

При этом, он уточнил, что доказательств сговора Дональда Трампа с Россией найдено не было. Были ли найдены доказательства причастности России к вмешательству в выборы в США — он умолчал.

Мюллер: Россия «вмешивалась» и за Трампа, и за Клинтон

Роберт Мюллер. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!