top
Гороскоп на 18 августа: Весы не экономят, а Стрельцы в западне В Хакасии вспоминают аварию на Саяно-Шушенской ГЭС Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России

Политика

ГлавнаяПолитикаУкраина намерена расширить санкции против России

Украина намерена расширить санкции против России

25 июля 2019 г. в 11:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По новые санкции Украины могут попасть более двух десятков юридических лиц, осуществляющих деятельность на территории Крыма. Новую инициативу должен рассмотреть Совет национальной безопасности и обороны, после чего новые украинские санкции могут быть введены официально.

Украинский кабмин намерен в скором времени вынести на рассмотрение украинского Совета национальной безопасности и обороны проект санкций против России, сообщает 24 июля ТАСС.

Санкции предлагается распространить на российские компании, осуществляющие деятельность на территории Крыма. В частности, речь идет о компаниях, которые строят магистральный газопровод «Краснодарский край-Крым», добывают на территории полуострова газоводороды и осуществляют иную деятельность.

В дальнейшем СНБО должен сделать свои выводы по этим санкциям — либо одобрить, либо отклонить их. Ожидается, что одобрение этих санкций приведет к введению ответных санкций со стороны России, но кроме того — могут быть предприняты и иные ответные действия.

Кроме того, поддержка украинских санкций со стороны Евросоюза может привести к новому витку санкционной войны.

Украина намерена расширить санкции против России

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!