top
Гороскоп на 18 августа: Весы не экономят, а Стрельцы в западне В Хакасии вспоминают аварию на Саяно-Шушенской ГЭС Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОт пожаров спасли 12 человек и не спасли одного

От пожаров спасли 12 человек и не спасли одного

26 июля 2019 г. в 11:48

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

За прошлые сутки в Хакасии произошёл один пожар в городе угольщиков, где, к счастью, обошлось без жертв, в отличии от произошедшего сегодняшней ночью в селе Полтаков Аскизского района, где на пожаре в собственном доме погиб 51-летний мужчина.

Со слов очевидцев, хозяин употреблял алкоголь. Предварительная причина пожара - неосторожность при курении.

В Черногорске вызов на пульт пришёл в 21:06, а через восемь минут пожарные расчёты уже были на месте вызова. В многоэтажке коридорного типа загорелась комната на втором этаже, в ней горели вещи, и задымление от неё распространялось по зданию. Для доступа внутрь пожарным пришлось вскрывать дверь, так как хозяина комнаты не было на месте.

Пока задымление ещё не было таким сильным, из здания самостоятельно эвакуировались двадцать три человека. Двенадцать человек с верхних этажей было эвакуировано по прибытию на место вызова звеном газодымозащитников.

На данный момент причина пожара ещё не установлена, её предстоит выяснить дознавателям МЧС, предварительно опросив владельца горевшей комнаты.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1652 пожара.

От пожаров спасли 12 человек и не спасли одного

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!