top
Во Владивостоке задержали японского журналиста-шпиона Зеленский рассказал о «вине СССР в развязывании Второй мировой» Мишустин созвал оперативный штаб по «китайской пневмонии» Толстой: Российская делегация покинет ПАСЕ в случае ограничения полномочий Гороскоп на 28 января: Овны все забывают, а Весы командуют

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖенская голова на мужском теле, руки и ноги в ведрах - страшные находки в США

Женская голова на мужском теле, руки и ноги в ведрах - страшные находки в США

27 июля 2019 г. в 13:31

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Страшные находки были сделаны в центре биологических ресурсов, который расположен в американском штате Аризона.

Агенты ФБР обнаружили неопознанное мужское тело, у которого была отрезана голова, а вместо неё пришита другая, причём, как будто в насмешку, женская. Помимо этой страшной находки, ещё были обнаружены сваленными в кучу большое количество человеческих конечностей.

Информация в СМИ попала только после того, как 33 человека подали в суд на этот центр биологических ресурсов. Люди были возмущены тем, что тела и конечности их близких выставляли на продажу, тогда как они пожертвовали их тела для научных целей.

Картина в этом центре биологических ресурсов вызывала оторопь даже у видавших всякое фэбээровцев - головы, руки и ноги в ведрах, холодильник с мужскими половыми органами, голову женщины, пришитую к мужскому торсу, висящему на стене «как Франкенштейн», а также сваленные друг на друга части тел без опознавательных ярлыков.

В 2015 году владельца центра Стефана Гора уже признавали виновным за торговлю частями тел и использование их в запрещенных донорами целях. А по этому делу суд состоится 21 октября.

Женская голова на мужском теле, руки и ноги в ведрах - страшные находки в США

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!