top
Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 30 июля: Чистое небо и жаркое солнце

Погода в Хакасии 30 июля: Чистое небо и жаркое солнце

29 июля 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущий вторник температура воздуха днем поднимется не должную высоту — почти до тридцати градусов. Осадков не ожидается, так как небосклон, по прогнозу синоптиков, будет чист, как стеклышко, и даже ветер будет смирным и неторопливым.

Хакасия, 29 июля: В будущий вторник, предпоследний день июля, погода будет замечательная и даже немного жарковатая, утверждают синоптики: небо — чистое, солнце — ясное, ветер — слабый, а воздух теплый.

И даже более чем теплый: если утром температура воздуха будет около 14 градусов тепла, то уже к полудню температура воздуха вырастет до +20 градусов, а максимальная температура за день достигнет 28 градусов. К ночи температура воздуха снизится до 21 градуса тепла.

Небо будет чистым, облаков, по мнению синоптиков, не будет на небе вообще. Соответственно, и осадков тоже не ожидается, хотя ранним утром ожидается туман.

Ветер будет весьма умеренным: до двух метров в секунду, порывы будут развивать скорость до шести метров в секунду. Направление ветра — переменное: утром, в основном, северное, а днем, преимущественно, южное.

Атмосферное давление — низкое весь день: около 732 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 30 июля: Чистое небо и жаркое солнце

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!