top
На окнах администрации в Саяногорске поселились белые голуби Работники одной из ферм в Хакасии огорчили своего директора С помощью угнанного Nissan Tiida житель Хакасии оставил полгорода без света Вора лодочного мотора будут судить в Хакасии Пиар-победы правительства Коновалова: как одолеть свои же инициативы

В мире

ГлавнаяВ миреДНР: Морпехи ВСУ подняли бунт

ДНР: Морпехи ВСУ подняли бунт

29 июля 2019 г. в 09:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Группа из шестнадцати морских пехотинцев ВСУ устроила акции неповиновения, требуя улучшения материального обеспечения личного состава. Причем, улучшение, которого требуют морпехи, состоит в приведении в надлежащий порядок вещевого и продовольственного довольствия — то есть, морпехи требуют нормальной еды и обмундирования.

Находящиеся в на востоке Украины военнослужащие морской пехоты ВСУ устроили бунт, заявил замглавы управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, шестнадцать служащих первого батальона 36-й бригады морской пехоты на Мариупольском направлении отказались подчиняться приказам и призывают прочих военнослужащих ВСУ присоединиться к акции неповиновения. Причина бунта — недостаточное вещевое и продовольственное снабжение.

Зачинщиком мятежа стал, по словам Басурина, старший матрос Роман Бондаренко.

Басурин также уточнил, что по факту бунта в расположении части началось разбирательство — работает совместная следственная группа, состоящая из представителей СБУ, военной полиции и военной прокуратуры.

ДНР: Морпехи ВСУ подняли бунт

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!