top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске встретились пьяный водитель и мотоциклист без шлема

В Черногорске встретились пьяный водитель и мотоциклист без шлема

29 июля 2019 г. в 13:03

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В прошлую пятницу в городе Черногорске произошло ДТП с участием автомобиля ГАЗ-3110 Волга и мотоцикла Урал около четырёх часов дня в районе дома № 60 по улице Советская.

Водитель 1977 года рождения, двигаясь на автомобиле ГАЗ-3110 Волга, по ул. Чкалова со стороны ул. Ленина в сторону ул. Советская, грубо нарушил правила дорожного движения, не уступив дорогу имеющему преимущество в движении на нерегулируемом перекрестке другому транспортному средству. Выехав на главную дорогу со второстепенной, врезался в мотоцикл Урал, который двигался по улице Советская и находился в это время на Т-образном перекрёстке под управлением водителя 2003 года рождения.

После столкновения мотоцикл въехал в автомобиль Honda C-RV. Помимо одного грубого нарушения ПДД – не предоставление преимущества движения транспортному средству, имеющему приоритет, "водятел" Волги был к тому же ещё и пьян.

Водитель Урала передвигался без мотошлема, что сразу же сказалось на его здоровье – он получил сотрясение головного мозга и открытый перелом костей носа со смещением. В дополнение к этому ещё и травму позвоночника и закрытый перелом ребра.

По факту ДТП проводится проверка.

В Черногорске встретились пьяный водитель и мотоциклист без шлема

Фото УГИБДД по Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!