top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

В мире

ГлавнаяВ миреКонгресс призвал Трампа ввести санкции против России по «делу Скрипалей»

Конгресс призвал Трампа ввести санкции против России по «делу Скрипалей»

30 июля 2019 г. в 09:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Конгрессмены заявили, что президент США должен ввести в действие пакет антироссийских санкций, связанный с «делом Скрипалей». Предполагалось, что этот пакет санкций должен полностью перекрыть поставку американских товаров в Россию (за исключением продовольствия) и ввести ряд иных ограничений.

Конгресс США выступил с требованием к президенту страны Дональду Трампу ввести в действие очередной пакет санкций против России, связанный с делом Скрипалей, сообщает агентство Sputnik.

Конгрессмены обращают внимание на то, что пакет санкций должен был быть введен в течение трех месяцев после инцидента в Солсбери, однако с тех пор прошло уже более года, а санкции введены не были.

Первый пакет антироссийских санкций США, вязанных с «делом Скрипалей» был введен в августе прошлого года, тогда же президент США обещал ввести через три месяца в действие второй пакет санкций, который должен был полностью остановить поставки американских товаров в Россию (за исключением продовольствия), а также лишение самолеты российских авиакомпаний, контролируемых государством, права посадки на территории США. Также должны быть заблокированы все кредиты, которые прочие страны могли бы предоставить России.

Конгресс призвал Трампа ввести санкции против России по «делу Скрипалей»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!