top
Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий Валентин Коновалов вновь будет тратить время на разборки, от которых жителям Хакасии ни холодно, ни жарко

В мире

ГлавнаяВ миреДемократы США делают ставку на Элизабет Уоррен?

Демократы США делают ставку на Элизабет Уоррен?

31 июля 2019 г. в 15:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кандидат в президенты США от Демократической партии Элизабет Уоррен может стать фаворитом партии — так, отмечается что Уоррен получает наибольшее количество эфирного времени во время теледебатов и иных публичных выступлений. На втором месте — социалист Берни Сандерс, который не оставляет надежды на победу в этих выборах.

Сенатор от штата Мичиган Элизабет Уоррен, кандидат в президенты США от Демократической партии, стала звездой первого раунда теледебатов: она получила значительную часть эфирного времени. Но кроме того, она также отметилась и рядом громких заявлений.

Так, комментаторы указывают на то, что Уоррен было посвящено 18 минут и 11 секунд телеэфира. Сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс получил 17 минут 31 секунду. Наконец, некто Пит Буттеджадж (мэр города Саут-Бенд, штат Индиана) получил 14 минут и 9 секунд внимания телеоператоров.

Во время выступления на теледебатах Элизабет Уоррен сделала ряд любопытных заявлений — так, она считает, что США должны отказаться от доктрины, которая позволяет им наносить превентивные ядерные удары по территориям иных государств. «Это делает мир более безопасным», — заявляет Уоррен.

Демократы США делают ставку на Элизабет Уоррен?

Элизабет Уоррен. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!