top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХабаровская пенсионерка пойдет под суд за убийство трех человек

Хабаровская пенсионерка пойдет под суд за убийство трех человек

1 августа 2019 г. в 12:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Восьмидесятилетняя женщина из поселка Березовка (Хабаровский край) ранее призналась в убийстве мужчины, который снимал комнату в её доме. Однако следователи установили, что женщина причастна ещё к двум убийствам — малолетней девочки, а также соседки.

Следователи по особо важным делам Хабаровска направили в суд дело 80-летней пенсионерки из Березовки, обвиняемой в убийстве троих человек, сообщает 1 августа «Интерфакс».

Среди жертв пенсионерки — 52-летний мужчина, 8-летняя девочка и 77-летняя женщина. Как уточняется, пенсионерку обвиняют не только в убийстве, но и в надругательстве над телами умерших (подробности не приводятся).

Известно, что погибший мужчина ранее снимал комнату в квартире пенсионерки. Его смерть стала предметом разбирательства правоохранительных органов, и, в конце-концов, пенсионерка призналась в убийстве.

Но после этого была установлена причастность пенсионерки к убийству 77-летней соседки, которая временно проживала в её квартире. Затем была доказана причастность пенсионерки к убийству 8-летней девочки, которая жила с ней в одном подъезде.

Хабаровская пенсионерка пойдет под суд за убийство трех человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!