top
Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий Валентин Коновалов вновь будет тратить время на разборки, от которых жителям Хакасии ни холодно, ни жарко

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХабаровская пенсионерка пойдет под суд за убийство трех человек

Хабаровская пенсионерка пойдет под суд за убийство трех человек

1 августа 2019 г. в 12:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Восьмидесятилетняя женщина из поселка Березовка (Хабаровский край) ранее призналась в убийстве мужчины, который снимал комнату в её доме. Однако следователи установили, что женщина причастна ещё к двум убийствам — малолетней девочки, а также соседки.

Следователи по особо важным делам Хабаровска направили в суд дело 80-летней пенсионерки из Березовки, обвиняемой в убийстве троих человек, сообщает 1 августа «Интерфакс».

Среди жертв пенсионерки — 52-летний мужчина, 8-летняя девочка и 77-летняя женщина. Как уточняется, пенсионерку обвиняют не только в убийстве, но и в надругательстве над телами умерших (подробности не приводятся).

Известно, что погибший мужчина ранее снимал комнату в квартире пенсионерки. Его смерть стала предметом разбирательства правоохранительных органов, и, в конце-концов, пенсионерка призналась в убийстве.

Но после этого была установлена причастность пенсионерки к убийству 77-летней соседки, которая временно проживала в её квартире. Затем была доказана причастность пенсионерки к убийству 8-летней девочки, которая жила с ней в одном подъезде.

Хабаровская пенсионерка пойдет под суд за убийство трех человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!