top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Нефтеюганске сотрудница банка проиграла 5,7 миллиона рублей

В Нефтеюганске сотрудница банка проиграла 5,7 миллиона рублей

1 августа 2019 г. в 11:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Ханты-Мансийском автономном округе задержали сотрудницу банка, которую подозревают в хищении у своей организации 5,7 миллиона рублей в течение месяца. Высказываются предположения, что женщина могла проиграть эти средства в азартные игры, надеясь на крупный выигрыш.

В Нефтеюганске задержали сотрудницу банка, заподозренную в хищении у свой организации в течение месяца 5,7 миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ.

Женщина работала в банке кассиром-контролером. В течение месяца из денежных боксов, которые находились в зоне досягаемости кассира, пропали крупные денежные средства. Сама женщина объясняла отсутствие денег техническими сбоями.

Однако следствие подозревает, что женщина сама взяла эти деньги и пыталась с их помощью выиграть в азартные игры — в случае успеха, она могла бы вернуть деньги и остаться с прибылью. Однако успеха так и не произошло, а деньги пропали.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата денежных средств». Кассир помещена под домашний арест. Расследование уголовного дела продолжается.

Нынешнее лето выдалось богато на подобные события — ранее похожие случаи произошли в Казани и в Москве.

В Нефтеюганске сотрудница банка проиграла 5,7 миллиона рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!