top
Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года" В Абакане за благоустройство можно будет проголосовать 8 сентября

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 3 августа: Жара продолжает осаждать республику

Погода в Хакасии 3 августа: Жара продолжает осаждать республику

2 августа 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Суббота продолжит прожаривать республику — по оценкам синоптиков, дневная температура достигнет 32 градусов жары. Ветер будет в основном слабым, а на небе не будет ни единого облачка — следовательно, и осадков ждать не следует. Атмосферное давление по прежнему очень низкое.

Хакасия, 2 августа: По оценкам синоптиков, будущая суббота будет весьма жаркой: дневная температура будет высока, вероятность осадков — практически нулевая, ветер будет весьма слабым.

Так, утром температура воздуха достигнет около 18 градусов тепла, а к полудню температура будет находится на уровне около 25 градусов. После полудня, температура вырастет даже выше — до 32 градусов жары. К ночи температура снизится до 23 градусов выше ноля.

Ветер в первой половине дня будет вовсе отсутствовать, а во второй — будет иметь переменное направление, почувствовать его будет непросто по причине слабости: он будет развивать порядка 1-2 метров в секунду. Впрочем, порывы ветра могут развивать скорость до шести метров в секунду.

Атмосферное давление остается на низком уровне. Сочетание жары и низкого атмосферного давления может серьезно подорвать здоровье пожилых людей и лиц с ослабленным здоровьем — в этот период они нуждаются в присмотре.

Погода в Хакасии 3 августа: Жара продолжает осаждать республику

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...