top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУсть-абаканец в приступе злости сжег свой дом

Усть-абаканец в приступе злости сжег свой дом

2 августа 2019 г. в 17:08

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В ночь с 26 на 27 июля в посёлке Усть-Абакан произошёл пожар в частном доме, расположенном по улице Сурикова. Проверка выявила причину пожара – это был явный поджог.

В этом доме проживал 40-летний мужчина вместе с супругой и ребёнком. Доподлинно не известно по какой именно причине, но между супругами возник конфликт, который получил весьма неожиданное продолжение – в порыве гнева выставив жену и ребёнка за дверь, мужчина закрылся в доме.

После этого он нашёл горючую жидкость, облил ей дверной проём, поджёг, а после этого вышел через запасной выход. Пострадавших от пожара нет, но 100 кв.м. мансардного этажа выгорело полностью.

Районная полиция возбудила в отношении мужчины уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Полицией не уточняется, является ли мужчина владельцем дома.

За свои действия он может оказаться за решёткой на пять лет.

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Усть-абаканец в приступе злости сжег свой дом

Фото МВД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!