top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСтудент в Саяногорске позарился на чужую барсетку

Студент в Саяногорске позарился на чужую барсетку

2 августа 2019 г. в 18:15

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В полицию Саяногорска обратился 35-летний мужчина с заявлением о краже барсетки, в которой находились документы, телефон и небольшая сумма денег. Полицейским он пояснил, что барсетка была украдена со стеллажа в принадлежащем ему гараже.

Как выяснилось, в момент кражи мужчина находился в погребе гаража, и не видел похитителя. Однако у сотрудников уголовного розыска установление личности преступника много времени не заняло, и вскоре 18-летний местный житель, студент одного из городских техникумов, был задержан.

Как пояснил вороватый студент полицейским, он проходил мимо открытого гаража и заглянул, чтобы попросить попить у хозяина, но никого не увидев, положил глаз на чужую барсетку, которая привлекла его внимание. Деньги и телефон студент забрал себе, а барсетку выбросил.

В отношении молодого саяногорца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ «Кража», ведётся следствие.

Всего в Хакасии с января по июнь этого года совершено 1867 краж, что составляет 94,3% к числу подобных преступлений в том же периоде предыдущего года.

Студент в Саяногорске позарился на чужую барсетку

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!