top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске оставленная без присмотра квартира пострадала от воришки

В Черногорске оставленная без присмотра квартира пострадала от воришки

2 августа 2019 г. в 19:41

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В Черногорске в одном из домов по улице Черногорская была совершена кража из квартиры, причём о самом факте кражи хозяйка узнала только тогда, когда ей позвонили соседи и доложили о разбитом окне.

Зайдя в квартиру, хозяйка обнаружила пропажу цифровой приставки, чайника и фотоаппарата на сумму немногим более 11 тысяч рублей. Домовладелица обратилась в полицию с заявлением о краже.

Как выяснилось, по семейным обстоятельствам хозяйка данной квартиры не проживала в ней больше двух месяцев, чем и был вызван нездоровый интерес вора к пустующему жилью. Разбив окно, он проник внутрь, вынес похищенное и распродал случайным прохожим.

Вырученные от продажи краденного небольшие деньги потратил на личные нужды. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска черногорской полиции установили личность и местонахождение подозреваемого, которым оказался ранее судимый черногорец 1982 года рождения.

Теперь в отношении него возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ, устанавливающей ответственность за кражу, совершённую с незаконным проникновением в жилище, согласно которой ему грозит до шести лет лишения свободы.

В Черногорске оставленная без присмотра квартира пострадала от воришки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!