top
Путин подписал указ о списании долгов для граждан-банкротов Арабская коалиция прекращает боевые действия в Йемене Итальянские украинцы продолжают «защищать» Европу от России Россия может сократить добычу нефти Разведка США знала о коронавирусе раньше Китая

В мире

ГлавнаяВ миреПогода в Хакасии 6 августа: Ливни прогонят жару

Погода в Хакасии 6 августа: Ливни прогонят жару

5 августа 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Синоптики принесли нам две новости: хорошая в том, что жара в будущий вторник отступит. Другая, не очень приятная, заключается в том, что охлаждать республику будут сильные ливни, которые и с жарой справятся, и луж наплодят изрядно.

Хакасия, 5 августа: Будущий вторник будет весьма дождливым, заявляют синоптики. Зато не будет так жарко — максимальная температура за сутки достигнет около 22 градусов.

Утром температура воздуха будет составлять около +17 градусов, а к полудню она поднимется до +20. После полудня температура будет расти слабо и достигнет не более чем 22 градусов тепла. К ночи температура воздуха снизится до +19 градусов.

Небо будет затянуто тучами прямо с утра, и с утра будет накрапывать дождик. Но к обеду, обещают синоптики, дождик превратится в настоящий ливень, который к вечеру, вероятно, успокоится — однако мелкий дождик будет продолжать орошать землю едва ли не до вечера. Возможно, он ещё и в среду продолжить капать.

Сильного ветра днем не будет — максимальная скорость западного ветра будет достигать двух метров в секунду. Порывы могут развивать скорость до шести метров в секунду. Атмосферное давление — нормальное весь день.

Погода в Хакасии 6 августа: Ливни прогонят жару

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Марина 5 августа 2019 г. в 08:50

Ну хорошо не люблю жару )