top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ тайге заблудился грибник

В тайге заблудился грибник

4 августа 2019 г. в 23:47

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В соседнем Красноярском крае полицейские два дня искали пропавшего в лесу мужчину, который отправился на тихую охоту и пропал. Об исчезновении жителя Зеленогорска сообщила его жена. Благодаря оперативности и родственницы, и полицейских, дело закончилось хорошо.

Полицейские Зеленогорска нашли пропавшего грибника и помогли ему выбраться из леса. Все началось с того, что к правоохранителям обратилась местная жительница и рассказала, что ее муж ушел в лес и пропал.

Как сообщается на сайте МВД России по Красноярскому краю, после получения сообщения, незамедлительно из сотрудников уголовного розыска и участковых был сформирован поисковый отряд. В течение двух дней он проводил поисковые мероприятия. Полицейские проверяли дома, опрашивали других грибников.

В итоге пропавшего пенсионера нашли. Он находился в охотничьей избе в 40 километрах от Зеленогорска, при себе у него не было питьевой воды и продуктов. Мужчина рассказал, что не стал выбраться из леса, так как боялся сбиться с пути и того, что ему не хватит сил пройти длинное расстояние.

Полицейские доставили пожилого мужчину домой. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

В тайге заблудился грибник

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!