top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНезапертый авто спровоцировал черногорца на кражу

Незапертый авто спровоцировал черногорца на кражу

5 августа 2019 г. в 13:14

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В июле в полицию Черногорска обращался местный житель с заявлением о краже сумки из принадлежащего ему автомобиля. Как выяснилось на месте, припаркованный автомобиль он оставил возле одного из домов по улице Тихонова не запертым.

В сумке-планшете находились деньги в сумме 6 000 рублей и документы. Следственно-оперативной группе значительно облегчили поиск и задержание преступника кадры видеозаписи с камеры видеонаблюдения, расположенной на доме рядом с местом происшествия. На ней видно, как проезжающий на велосипеде злоумышленник останавливается рядом с автомобилем, заметив оставленную в нём сумку и открытую кнопку двери. После чего открывает дверь, навьючивает через плечо похищенную сумку и уезжает.

Как выяснили следователи, преступником оказался ранее судимый черногорец 1979 года рождения, который и был вскоре арестован. В отношении него возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ, устанавливающей ответственность за кражу, совершенную с причинением значительного ущерба гражданину. За свои действия мужчина может отправиться за решётку на пять лет.

Незапертый авто спровоцировал черногорца на кражу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!