top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВодители в Абакане лишились тонировки

Водители в Абакане лишились тонировки

6 августа 2019 г. в 02:30

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники ГИБДД столицы Хакасии решили подготовить для автолюбителей некий сюрприз и устроили массовую проверку на одной из улиц города. Документы смотрели у всех, кто попался в "ловушку" инспекторов дорожного движения.

В пятницу много экипажей ДПС появилось на улице Пушкина, возле музейно-культурного центра, в Абакане. Так началась в столице Хакасии сплошная проверка водителей. Наряды ГИБДД работали на въезд и выезд из города. За время рейда полицейские проверили несколько десятков машин. Если у водителя не было проблем с законом и у инспекторы не находили оснований полагать, что рулевой пьян, то автомобилиста быстро отпускали в дальнейший путь.

Если же находились нарушения, автомобиль съезжал в специальный карман, чтобы не мешать основному транспортному потоку. Полицейские выявили одного мужчину, лишенного права управления и еще одного, и вовсе не имеющего прав. Водителям 15 автомобилей дорожные инспекторы предложили снять тонировку, нанесенную на передние стекла в нарушении ГОСТа.

"Каких-либо эксцессов не было зарегистрировано, все водители на проведение проверок реагировали адекватно", - пояснили в отделе пропаганды УГИБДД по Хакасии.

Всего же за минувшие выходные сотрудники ДПС отстранили от управления более 40 водителей. На автодорогах Абакана задержаны 13пьяных водителей.

ДТП с участием нетрезвых рулевых в минувшие выходные не зарегистрированы.

Водители в Абакане лишились тонировки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!