top
Гороскоп на 18 августа: Весы не экономят, а Стрельцы в западне В Хакасии вспоминают аварию на Саяно-Шушенской ГЭС Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияСаяногорский джентльмен вручил спутнице букет с клумбы

Саяногорский джентльмен вручил спутнице букет с клумбы

6 августа 2019 г. в 02:03

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : курьезы

В Хакасии романтическая история у краеведческого музея закончилась актом хулиганства. Чтобы поразить даму сердца мужчина решительно и за считанные секунды сформировал букет из цветов, вырванных из клумбы.

В городе металлургов обнаружился ландшафтный дизайнер-самоучка, который по собственной инициативе сформировал новый облик городской клумбе. 5 августа в социальной сети "ВКонтакте" появилось видео, на котором запечатлен саяногорский хулиган. Авторы сообщения с записью указали, что действие на видео происходит в 5:40 утра.

Компания приятелей, судя по всему, навеселе проходит мимо краеведческого музея Саяногорска. В какой-то момент люди перекидываются парой слов, после чего мужчина в футболке и джинсах решительно шагает  клумбе у здания и одним легким движением руки вырывает охапку оранжевых цветов. Похоже, букет показался мужчине недостаточно изящным и красивым, потому как он резко смахнул с него лишнюю землю, а потом и вовсе оборвал часть растений.

После этого флорист и ландшафтный дизайнер в одном лице без слов вручил получившуюся композицию даме в легинсах. Женщина, судя по видео, поступком была удивлена, что прокричала в след удаляющемуся рыцарю дня и проследовала за ним, обнимая букетик изящно сорванных цветов.

Сотрудники музея жаждут встречи и знакомства с героем видео: "К нам зашел нежданный гость. Кто это? Для чего этот выдающийся ландшафтный дизайнер решил нам помочь? Чем его так смутила наша клумба? Почему он решил, что имеет право уничтожать усилия других людей? Столько вопросов и ни одного ответа... Хорошо, что камеры наблюдения работают исправно, правда? Но мы бы очень хотели увидеть "героя-любовника" в нашем музее на отработке. Если кто-то его узнал, передайте ему привет", - говорится в сообщении от сотрудников краеведческого музея Саяногорска.

Саяногорский джентльмен вручил спутнице букет с клумбы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Точно не музей 6 августа 2019 г. в 10:26

Мама, мы в телевизоре! Неожиданно)