top
Вора лодочного мотора будут судить в Хакасии Пиар-победы правительства Коновалова: как одолеть свои же инициативы Три чиновника в Хакасии уличены в нарушении антикоррупционного законодательства Власти Польши обвинили в фальсификации данных о жертвах COVID-19 Ученые: COVID-19 может поражать мозг

Общество

ГлавнаяОбществоВ Иркутской области почти полностью сошла вода

В Иркутской области почти полностью сошла вода

6 августа 2019 г. в 09:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

С большей части территорий Иркутской области вода уже сошла, подтопленными остаются лишь четыре населенных пункта. Известно также, что в большую часть населенных пунктов уже исправно подается электричество и лишь один населенный пункт остается без света.

Со значительной части затопленных ранее территорий в Иркутской области вода сошла уже полностью, сообщает 6 августа «Интерфакс» со ссылкой на данные пресс-службы Главного управления МЧС по региону.

Известно, что подтопленными остаются приусадебные участки в четырех населенных пунктах. Кроме того, остаются подтоплены пять участков автомобильных дорог. Известно также, что остается без электроснабжения один поселок, в котором проживают 99 человек.

В данный момент в строениях, освободившихся от воды, проводятся работы — откачивается вода, внутри строений просушивают стены и фундаменты с помощью тепловых пушек. Известно, что полностью проведены работы в 41 социальном объекте и в 21 административном здании, которые после обследования и дефектовки могут вернуться в строй.

В Иркутской области почти полностью сошла вода

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!