top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

В мире

ГлавнаяВ миреПрезидент США заблокировал всё имущество правительства Венесуэлы

Президент США заблокировал всё имущество правительства Венесуэлы

6 августа 2019 г. в 10:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Любое имущество, принадлежащее правительству Венесуэлы и находящееся на территории США теперь принадлежит Штатам ввиду продолжающейся «узурпации Николасом Мадуро» власти в Венесуэле. Указ этот был накануне подписан президентом США Дональдом Трампом.

Президент США Дональд Трамп подписал указ, который блокирует доступ венесуэльского правительства к своей собственности, расположенной на территории Штатов, сообщает 6 августа «Интерфакс».

Как заявил сам Трамп, введение такой блокады связано с продолжающейся «узурпацией власти Николасом Мадуро и связанных с ним лиц». Соответственно, блокада имущества правительства Венесуэлы должна покончить с этой «узурпацией».

Речь идет не только об имуществе, находящемся на территории США, но также и об имуществе, находящемся во владении любого лица с американским гражданством. это имущество не может быть объектом торговли, не может быть изъято любыми лицам и, по сути, принадлежит теперь США,

Указ также подразумевает, что под термином «правительство Венесуэлы» подразумевается как сам президент страны и его администрация, так и кабинет министров и иные правительственные структуры, а также любая организация или подразделение, связанные с ними. В том числе, речь идет о Центробанке Венесуэлы и PDVSA.

Президент США заблокировал всё имущество правительства Венесуэлы

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!