top
Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну

В мире

ГлавнаяВ миреПорошенко заподозрили в подделке паспортов

Порошенко заподозрили в подделке паспортов

6 августа 2019 г. в 09:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В 2018 году бывший президент Украины Петр Порошенко ездил отдыхать на Мальдивы. Однако он не просто ездил на Мальдивы — он, как заявляют юристы, выехал за пределы страны по поддельному паспорту. По этому поводу в его отношении на Украине возбудили новое уголовное дело, а всего уголовных дел в его отношении уже одиннадцать штук.

Украинское Госбюро расследований заподозрило экс-президента Украины Петра Порошенко в использовании поддельных документов, сообщает 5 августа «РИА Новости».

Причем, по данным следователей, Порошенко использовал эти поддельные документы в то время, когда ещё был президентом — в 2018 году. Он использовал, утверждает сторона обвинения, поддельный паспорт для того, чтобы выехать на отдых на Мальдивы.

Зачем президенту целой страны выезжать на отдых тайком, да ещё и по поддельному паспорту — остается загадкой.

Однако известно, что на Украине Порошенко обложили весьма плотно: в его отношении возбуждено одиннадцать уголовных дел. Среди прочего, уголовные дела в отношении экс-президента страны возбуждены по случаям масштабных хищений из бюджета Минобороны государства.

Порошенко заподозрили в подделке паспортов

Петр Порошенко. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!