top
В Хакасии школьница стала инспектором ГИБДД Саяногорский таксист лишился денег, выполнив телефонный заказ в День Святого Валентина В США объявлен режим ЧС из-за половодья в Миссисипи Конкурс чтецов любовной поэзии состоится в Абакане Группа грабителей в Гонконге украла 600 рулонов туалетной бумаги

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУ берегов Камчатки отмечено сразу два землетрясения

У берегов Камчатки отмечено сразу два землетрясения

7 августа 2019 г. в 09:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сейсмологи отметили сразу два очага землетрясений, которые располагались в районе берегов Камчатки. Угрозы цунами не объявлялось, пострадавших и разрушений в населенных пунктах отмечено не было. Магнитуда обоих сейсмособытий оценивается в 4,4.

У берегов Камчатки 7 августа были отмечены сразу два землетрясения, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные «Единой геофизической службы РАН».

По данным специалистов, первое из них произошло в заливе Шелехова (рядом с западным побережьем полуострова). Магнитуда землетрясения составляла 4,4, эпицентр залегал на глубине в 41 километр. Располагался очаг землетрясения на удалении порядка ста километров на юго-запад от посёлка Палана.

Второе было отмечено спустя несколько часов, в акватории Тихого океана. Эпицентр сейсмособытия располагался на удалении в 95 километров от села Никольское, залегал очаг колебаний на глубине 50 километров. Его магнитуда также составляла 4,4, сообщают сейсмологи.

Землетрясения прошли практически незамеченными для жителей населенных пунктов Камчатки. Никаких разрушений землетрясения за собой не повлекли, пострадавших нет. Угроза цунами не объявлялась.

У берегов Камчатки отмечено сразу два землетрясения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!