top
Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией Саудовская Аравия выдвинула России ультиматум Депутаты Верховного Совета Хакасии недовольный уровнем информирования населения республики Эксперт: «Ситуация с врачом-педиатром в Хакасии – преступная халатность»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСын уменьшил банковский счет матери

Сын уменьшил банковский счет матери

7 августа 2019 г. в 15:48

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 15-летнего юноши из города Саяногорска, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счета).

Заявила на него в полицию собственная мать. Как выяснилось, этот юноша, днём третьего мая этого года, забрал из кошелька своей матери банковскую карту и пошёл с ней в аптеку. С помощью установленного там банкомата он снял со счёта шесть тысяч рублей. Матери он говорить ничего не стал, а деньги потратил по своему усмотрению.

Теперь же это уголовное дело, возбуждённое в отношении него, после проведённого следственным комитетом расследования, направлено с утвержденным обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр<s/pan>

Сын уменьшил банковский счет матери

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!