top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Политика

ГлавнаяПолитикаСовфед заявил о попытках США вмешаться в выборы в Мосгордуму

Совфед заявил о попытках США вмешаться в выборы в Мосгордуму

9 августа 2019 г. в 11:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам представителей Совета Федерации, во время выборов в Мосгордуму отмечались попытки вмешательства со стороны иностранных государств, а именно — США. Речь идет не только о протестах, в которых принимали участие специально подготовленные люди, но и о тщательно спланированной пропаганде.

США пытались вмешаться в процесс выборов в Мосгордуму, заявил глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов. Об этом 8 августа сообщает «Интерфакс».

По его словам, при анализе протестных акций, прошедших в Москве, а также при изучении обстоятельств, предшествовавших им, было установлено множество фактов, свидетельствующих о вмешательстве со стороны Штатов.

В частности, речь идет о финансовой поддержке планируемых акций до их объявления самими протестующими со стороны зарубежных источников, о проведении пропагандистских акций, и активности во время протестов лиц , прошедших специальную подготовку в США и других странах.

Он также указал, что Совфед в конце минувшего мая предполагал возможность проведения таких операций в преддверии единого дня голосования в России (8 сентября), и констатировал, что прогнозы подтвердились.

Совфед заявил о попытках США вмешаться в выборы в Мосгордуму

Андрей Климов. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!