top
Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожары в Хакасии: Четыре разнообразных пожара

Пожары в Хакасии: Четыре разнообразных пожара

10 августа 2019 г. в 09:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вновь, по данным противопожарных служб, пожарами отметился Абакан — за минувшие сутки в столице отмечено два пожара, что составляет половину от всех пожаров в республике за сутки. Впрочем, саяногорцы также не отстают от абаканцев в стремлении сжечь всё вокруг себя.

Хакасия, 10 августа: Жители Хакасии жаждут видеть мир в огне — такой вывод можно сделать по результатам сообщений пресс-службы ГУ МЧС по республике. Согласно данным пресс-службы, за минувшие сутки в маленькой республике произошло четыре пожара.

Два из них произошли в Абакане — в одном случае пожар произошел в бесхозном доме, в другом — в киоске с фастфудом. Как уточняется, сотрудники киоска потушили пожар самостоятельно, до прибытия пожарных. Тем не менее, к месту происшествия отправлялись шестеро сотрудников противопожарной службы.

Ещё два пожара произошли в саяногорских Чермушках — так, в одном случае загорелась квартира в одном из многоквартирных домов поселка. Пожар ликвидировали менее чем за полчаса. Всего борьбой с пожаром занимались девять пожарных.

Было отмечено и ещё одно возгорание — огнем были объяты дачный дом и баня. С пожаром боролись долго: если сообщение о возгорании было получено в 08:20, то о ликвидации пожара спасатели отчитались в 11:45. С огнем боролись девять человек и две единицы техники.

Пожары в Хакасии: Четыре разнообразных пожара

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!