top
Гороскоп на 18 августа: Весы не экономят, а Стрельцы в западне В Хакасии вспоминают аварию на Саяно-Шушенской ГЭС Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России

Общество

ГлавнаяОбществоДело обиженного черногорца, разбившего чужую машину, направлено в суд

Дело обиженного черногорца, разбившего чужую машину, направлено в суд

10 августа 2019 г. в 10:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сама история с расстроившимся черногорцем произошла ещё в середине апреля, а теперь история близится к закономерному финалу: мужчина, выместивший свои бурные эмоции на чужой машине, вскоре предстанет перед судом. Ему предстоит сложная задача: объяснить, какое отношение имеет невинная железяка к пьяной ссоре с человеком, которые даже не является владельцем машины.

Хакасия, 10 августа: Дело черногорца, повредившего из злости чужой автомобиль вскоре будет передано в суд, сообщает пресс-служба МВД по Хакасии.

Суть дела в том, что минувшей весной жителя Черногорска обидел во время пьяного застолья некий другой мужчина. Сообщается, что скандал вышел на славу и не избежать бы мордобоя, если бы один из присутствующих не распылил в бытовке рабочих газ из «перцового баллончика».

Тут стоит уточнить, что несколько ранее дочь обидчика подогнала к бытовке автомобиль, чтобы её отец мог греться в салоне машины (на улице было холодно).

Через некоторое время этот автомобиль был обнаружен в жалком состоянии — кузовные панели помяты, разбиты фары и окна, все четыре колеса транспортного средства порезаны. Виновника долго искать не пришлось — однако вместо того, чтобы учинять самосуд над "обиженным", владелица машины поступила умно и грамотно: обратилась в полицию.

На данный момент дело о причинении ущерба на общую сумму в 31 тысячу рублей полностью расследовано и с обвинительным заключением направлено в суд.

Дело обиженного черногорца, разбившего чужую машину, направлено в суд

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!