top
Гороскоп на 18 августа: Весы не экономят, а Стрельцы в западне В Хакасии вспоминают аварию на Саяно-Шушенской ГЭС Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России

В мире

ГлавнаяВ миреАмериканский медведь попытался сесть в машину и сгореть, но не смог

Американский медведь попытался сесть в машину и сгореть, но не смог

10 августа 2019 г. в 11:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

История, в действительности, загадочная — остается только недоуменно пожимать плечами от того, как диковинно сошлись все обстоятельства: медведь на обрыве, проезжающая под обрывом полицейская машина и пожар, который вспыхнул после внезапного совмещения медведя и автомобиля.

Медведь стал причиной пожара в полицейском автомобиле, сообщает портал KRCR News. Однако, по канону, медведь после этого должен был сесть в машину и довести мрачную историю до логического завершения, но именно этого медведь и не сделал.

История такова: помощник шерифа округа направлялся на вызов — на одно из участков дороги его путь пролегал под обрывом. Неожиданно с этого самого обрыва на полицейскую машину сверзился медведь, который для непонятной цели на этом обрыве находился.

Высота обрыва в сообщении не приводится, но известно, что медведь после этого был вполне жив и, вероятно, ничего себе не сломал (известно, что он довольно бодро покинул место ДТП).

Однако другим следствием инцидента стало то, что машина после медвежьего падения вылетела на обочину и загорелась. Не сообщается, была ли машина ранее неисправна, известно лишь о факте возгорания. Сотрудник полиции сумел выбраться из машины — он не пострадал.

Американский медведь попытался сесть в машину и сгореть, но не смог

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!