top
Во Владивостоке задержали японского журналиста-шпиона Зеленский рассказал о «вине СССР в развязывании Второй мировой» Мишустин созвал оперативный штаб по «китайской пневмонии» Толстой: Российская делегация покинет ПАСЕ в случае ограничения полномочий Гороскоп на 28 января: Овны все забывают, а Весы командуют

Общество

ГлавнаяОбществоПутин приехал на байк-шоу на «Урале»

Путин приехал на байк-шоу на «Урале»

11 августа 2019 г. в 09:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Севастополе накануне прошел байкерский фестиваль «Тень Вавилона», который организовали члены мотоклуба «Ночные волки». Фестиваль посетил президент РФ Владимир Путин — причем президент прибыл на шоу на мотоцикле с коляской. В коляске, между прочим, сидел глава Крыма Сергей Аксенов, а за спиной президента можно было видеть врио главы Севастополя Михаила Развожаева.

Президент Владимир Путин приехал на мотоцикле «Урал» на мотошоу «Тень Вавилона», которое организовали члены мотоклуба «Ночные волки». Об этом 10 августа сообщает «РИА Новости».

Президент приехал не один — вместе с ним прибыли глава Крыма Сергей Аксенов и врио главы Севастополя Михаил Развожаев. При этом, президент сидел за рулем черного «Урала», Развожаев сидел за его спиной, а Аксенов удобно расположился в коляске.

После прибытия, президент обратился с приветственным словом к участникам и гостям фестиваля и поздравил их с юбилеем — в нынешнем году это уже десятый фестиваль, который ежегодно проводится с 2009 года.

Глава мотоклуба Александр Залдостанов от лица всех присутствующих поблагодарил президента и подарил ему сувенир на память — вязаную шапочку.

Путин приехал на байк-шоу на «Урале»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Дмитрий 11 августа 2019 г. в 20:20

ночные волки прославились беспределом,беззаконием и хулиганством в 80-х гг в Москве,когда устраивали ночные гонки без глушителей на гор улицах.на банду давно пора заводить уголовные дела,как это делается в нормальных странах,где такие личности сидят или в тюрьмах или психиатрических больницах.приличные люди не имеют никаких дел с лицами,имеющими сомнительную репутацию.