top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество

ГлавнаяОбществоЖительница Геленджика получила корону и титул «Миссис Россия»

Жительница Геленджика получила корону и титул «Миссис Россия»

11 августа 2019 г. в 08:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Корона конкурса «Миссис Россия» уезжает в Геленджик — жительница этого горда Екатерина Нишанова стала победительницей конкурса в нынешнем году. Второе и третье места получили представительницы Самары и Иркутска.

В конкурсе «Миссис Россия-2019» победила жительница Геленджика Екатерина Нишанова, сообщает «Пятый канал».Финал конкурса состоялся накануне в Московском культурном фольклорном центре.

Второе и третье место заняли Анна Митрофанова из Самары и Влада Брем из Иркутска.

Ввиду того, что конкурса в нынешнем году был посвящен космической тематике, был учрежден специальный титул — «Королева космоса». «Космическую» корону получила Мария Волкова из Ижевска, а вместе с короной она получила и право короновать будущую победительницу конкурса красоты в Королеве.

Конкурс «Миссис Россия» проходит ежегодно, в нем принимают участие россиянки в возрасте от 22 до 43 лет. Среди обязательных условий для участия в конкурсе — официально заключенный брак и наличие хотя бы одного ребенка.

Победительница конкурса получает, кроме короны и ценных подарков от спонсоров, право представлять страну на международном телевизионном конкурсе «Миссис Земной шар», а также обязанности — коронованные особы будут принимать участие в социальных, благотворительных и культурных проектах.

Жительница Геленджика получила корону и титул «Миссис Россия»

Екатерина Нишанова. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!