top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

В мире

ГлавнаяВ миреВ США найден мертвым миллиардер Джеффри Эпштейн

В США найден мертвым миллиардер Джеффри Эпштейн

11 августа 2019 г. в 10:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В США неожиданно покончил с собой миллиардер Джеффри Эпштейн, который находился под арестом по подозрению в растлении малолетних. Американские СМИ осторожно предполагают, что жизнерадостный обладатель самого мощного компромата на политическую элиту США, возможно, не очень хотел умирать, но его уговорили.

В минувшую субботу в США был обнаружен мертвым миллиардер Джеффри Эпштейн. На момент смерти Эпштейн находился по арестом по обвинению в растлении малолетних, организации секс-торговли и вовлечении в занятия проституцией.

«Смерть мистера Эпстина вызывает серьезные вопросы, на которые необходимо ответить», — заявил генпрокурор Уильям Барр.

Предварительно сообщается, что Эпштейн ранее не квалифицировался как человек, склонный к суициду. Каким именно образом Эпштейн покончил с собой, находясь в камере — также большой вопрос, ведь при помещении под арест у подозреваемых отбирают любые средства, с помощью которых подозреваемые могут причинить себе вред (ремни, шнурки, стеклянные предметы и прочее).

Однако по мнению многих, речь идет, на самом деле, об убийстве. Сообщается, что Эпштейн сделал своё состояние не столько на рынке ценных бумаг, сколько на рынке похоти — в частности, он снабжал малолетними проститутками первых лиц США и Британии (и, возможно, других стран) ещё с девяностых.

Среди «клиентов» Эпштейна мог быть и Дональд Трамп, который известен своей симпатией к прекрасному полу.

Известно также, что Эпштейн вел тщательные записи, документируя не только факты «заказов» со стороны американских политиков на юных девушек, но нередко и ведя видеосъемки процесса «потребления». Таким образом, Эпштейн располагал мощнейшим арсеналом компромата на американских политиков.

В США найден мертвым миллиардер Джеффри Эпштейн

Джеффри Эпштейн. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!