top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный, нет прав, уже наказывали, тогда тебе снова за руль

Пьяный, нет прав, уже наказывали, тогда тебе снова за руль

13 августа 2019 г. в 13:30

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В переулке Трудовой села Московское сотрудниками дорожно-патрульной службы был замечен автомобиль «ГАЗ», водитель которого проигнорировал сигнал об остановке и попытался скрыться от экипажа, а после того, как припарковался, пытался убежать, но был остановлен сотрудниками ДПС.

Как выяснилось, управлявший транспортным средством 24-летний местный житель находился за рулём в пьяном виде - наличие этилового спирта составляло в концентрации 0,58 миллиграмм на один литр выдыхаемого воздуха.

Но, как оказалось, и это не всё, так как данный "водитель" никогда не имел водительских прав, да ещё и постановлением суда в ноябре 2018 года уже был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами". За это он получил 10 суток административного ареста.

Как пояснил он полицейским, в этот день он пил пиво с навестившим его братом, а после решил покататься по деревне. Итог его пьяных покатушек – автомобиль изъят на штрафстоянку, а в отношении него возбуждено уголовное дело (ст.264.1 УК РФ) «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», которое в данный момент уже полностью расследовано, и предано в суд для рассмотрения.

Пьяный, нет прав, уже наказывали, тогда тебе снова за руль

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!