top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Экономика

ГлавнаяЭкономикаИндия намерена покупать российскую древесину

Индия намерена покупать российскую древесину

16 августа 2019 г. в 09:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Россия и Индия обсуждают расширение партнерства в различных областях — в том числе, в сфере переработки алмазов и редкоземельных металлов, а также нефти и газа. А кроме того, Индия намеревается начать закупки российской древесины.

Между российскими и индийскими властями продолжаются переговоры о расширении сотрудничества в спектре сфер, сообщает издание The Economic Times.

В частности, Индию интересует расширение сотрудничества с российским Дальним Востоком, что позволит укрепить позиции Индии в Тихом океане.

Кроме того, страны изучают возможности союза в таких областях, как переработка алмазов, нефти и газа, в области других сфер промышленности и, в особенности, в сфере поставок древесины из России в Индию.

Ранее индийская делегация посетила Владивосток, где индийцам продемонстрировали возможности российской алмазообработки, горнодобывающего сектора и деревообрабатывающей промышленности.

В начале сентября во Владивостоке пройдет V Восточный экономический форум, на который прибудет премьер-министр Индии Нарендра Моди.

Индия намерена покупать российскую древесину

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

иван 16 августа 2019 г. в 10:20

Лучше уж продавать, чем сжигать..............