top
Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года" В Абакане за благоустройство можно будет проголосовать 8 сентября

В мире

ГлавнаяВ миреКНДР отказалась от любых переговоров с Южной Кореей

КНДР отказалась от любых переговоров с Южной Кореей

16 августа 2019 г. в 11:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне южнокорейский президент Мун Чжэ Ин выступил с речью о будущих переговорах с Северной Кореей, однако КНДР «взбрыкнула» — ранее она неоднократно требовала от Южной Кореи прекратить совместные учения с США, однако все эти требования просто игнорировались. Такой дружбы не бывает, заявили в КНДР.

КНДР отказалась вести какие-либо переговоры с Южной Кореей, заявляет северокорейское Центральное телеграфное агентство.

Агентство указывает на то, что ранее КНДР неоднократно требовала от Южной Кореии прекратить совместные учения с США, и эти требования всегда игнорировались. Теперь, заявляет агентство, «они [власти Южной Кореи] считают, что следующий этап переговоров наступит естественным образом... как смена сезонов в природе».

Представители властей КНДР подчеркивают, что основная задача учений Южной Кореи и США — уничтожение основных сил КНДР за 90 дней. Сама подобная постановка вопроса, а кроме того и то, что Южная Корея продолжает поддерживать крайне тесные отношения с США в ущерб интересам КНДР, приводит к тому, что Северная Корея больше не видит общих тем для обсуждения.

КНДР отказалась от любых переговоров с Южной Кореей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...