top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия"Побег из курятника" по-черногорски

"Побег из курятника" по-черногорски

16 августа 2019 г. в 22:03

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В полицию Черногорска обратился местный житель, заявив о том, что из курятника принадлежавшего ему домовладения исчезли все цыплята. По его предварительным расчётам, сумма ущерба составила никак не менее 9 000 рублей.

В данном случае полицейские не стали уговаривать владельца подождать трое суток с заявлением о пропаже и отказываться от возбуждения уголовного дела под предлогом "а ну как нагуляются и сами вернутся", а сразу принялись расследовать таинственное происшествие.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска черногорской полиции было выяснено, что в исчезновении цыплят их самостоятельность совершенно ни при чём. Покинуть родные стены курятника совершенно против их воли заставил ни кто иной, как 28-летний ранее судимый сосед их, удручённого горем потери, хозяина.

Но на этом печаль их владельца не унялась – когда полиция задержала злодея, выяснилось, что всех цыплят к этому времени он уже успел съесть. Теперь этот любитель "заморить червячка" за чужой счёт обвиняется в преступлении, предусмотренном ч.2 ст.158 УК РФ «Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину».

"Побег из курятника" по-черногорски

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!